cdc

無需投資!利用Coinmarketcap Earn免費賺取少量加密貨幣

 

Coinmarketcap Earn是著名加密貨幣評級網站Coinmarketcap網站上的其中一個功能,用戶只要在觀看一些教學影片後,正確回答一些MC題就可以免費得到一些加密貨幣,每個幣種每人最高能得到的上限是$10,但由於太多人參加的關係,基本上你實際收到的數目會少一些(或者少很多)。

Coinmarketcap交易所早前被Binance收購了,所以你需要有一個Binance帳號來領取免費的代幣奬勵。還沒有Binance帳號的話,可以點擊每日幣研獨家連結註冊帳戶【推薦碼V3CVTVD4】,進行crypto交易還有20%的交易費回贈。

 

領取免費加密貨幣的條件很簡單,你只需要:

  • 申請Coinmarketcap帳號(無需驗証身份)
  • 一個Binance帳戶(無需驗証身份也可以)
  • 好學的心態(或者出眾的Google技巧)

 

936d37e9 0b48 4191 b89c 696e9e892af4

事不宜遲,下面就是Step-by-step的教學了: 

第一步當然是先進入Coinmarketcap Earn的官方網站:

https://coinmarketcap.com/earn/

選取目前狀態是「LIVE」的幣種,就可以開始賺幣了。

Screen Shot 2020-11-16 at 9.30.08 PM.png

進入幣種介紹的頁面後,你會看到一些有關該幣種的介紹影片,有興趣的可以看一看,欣賞一下精心製作的官方影片,不看也沒關係,我們可以找Google大神求答案!掃到頁面的最底部後,你會發現「Take the quiz!」的按鈕,Click一Click就可以開始測驗了。

Screen Shot 2020-11-16 at 9.35.28 PM.png

一開始需要通過一些簡單的人機驗證測驗,證明你不是機器人。

Screen Shot 2020-11-16 at 9.39.58 PM.png

Screen Shot 2020-11-16 at 9.40.02 PM.png

進行一些簡單的圖像識別測試就能確認你是真人用戶了,雖然有一點點麻煩,但為了免費賺幣還是需要忍耐一下。

Screen Shot 2020-11-16 at 9.39.01 PM.png

提交你的Binance user ID,如果不懂怎樣找這ID的話可以按上面的提示找。

Screen Shot 2020-11-16 at 9.39.18 PM.png

Screen Shot 2020-11-16 at 9.41.54 PM.png

不懂怎樣回答問題的時候,當然是去求問Google大神了,輪入一些相關的關鍵詞就能很快搜到你要的答案。

Screen Shot 2020-11-16 at 9.41.45 PM.png

Screen Shot 2020-11-16 at 9.42.07 PM.png

只要你輸入的關鍵詞正確,很輕易就能找到每條問題的正確答案了,逐條回答一下就完成任務了,接下來只需要耐心等待就能在Binance帳戶收到免費的加密貨幣了。雖然賺到的幣數量不多,但學習到一些加密貨幣的知識還是不錯的。

 

Related Posts