註冊台幣入金 加密貨幣交易所 ACE- 進入幣圈第一步-法幣轉加密貨幣

進入幣圈第一步:註冊台幣入金加密貨幣交易所 – ACE

閱讀時間: 2 分鐘

進入幣圈第一步:註冊台幣入金加密貨幣交易所 – ACE

 

ACE 交易所背景介紹

註冊台幣入金 加密貨幣交易所 ACE- 進入幣圈第一步-法幣轉加密貨幣

前言


這一個系列接續上一篇 MAX 交易所的介紹及註冊流程之後,接著介紹台灣人常用的幾間交易所之一:ACE 交易所

ACE 交易所的生態本身與 Bitopro 以及 MAX 都不一樣,背後其實還有著 亞洲區塊鏈加速器 ABA(: Asia Blockchain Accelerator )所扶持,整個生態系中包含 ACE 加密貨幣交易所、區塊鏈基金 ACE Blockchain Fund 以及亞洲區塊鏈整合行銷 ABM(Asia Blockchain Media),此外還有媒體夥伴鏈新聞(ABMedia ),可以說是在台灣區塊鏈產業中生態相對完全的企業體系,鏈新聞目前也算是台灣主流區塊鏈媒體中非常用心的媒體之一,對於時事的更新速度以及 DeFi 項目的研究深度都是我們非常推薦的,如果對於這兩個主題感興趣的讀者歡迎追蹤他們!

“亞洲區塊鏈加速器 鏈新聞”的图片搜索结果

 

 


新手系列文章:

ACE 交易所介紹

除了擁有健全的生態體系當靠山之外,ACE  交易所也算是台灣加密貨幣交易所當中最常舉辦社群活動的一間交易所,如先前常常舉辦的

「小甜薪計畫」:持有平台幣獲得 BTC 獎勵

「ACEX, TACEX 回購計劃」:固定價格回收平台幣,持有者可以進行套利

以及最近的「債權認購計畫」:穩定幣本位的定投理財方案

 

都是對於散戶投資者來說相對友善的活動,具有投資門檻低、保證收益等優點,而 ACE 交易所目前所提供的交易幣種也非常多元,像是大家常見的 DeFi token 如 CREAM, YFI, KNC 都能夠在 ACE 交易所上面找到。


ACE註冊以及 KYC 驗證教學

 

  1. 第一步一樣在首頁註冊 ACE交易所,歡迎使用幣研的推薦碼註冊 
  2. 輸入帳號密碼後進行會員註冊並登入
  3. 登入後會先被要求進行身份驗證,接著綁定手機號碼

螢幕截圖 2021 02 14 下午6.50.50 螢幕截圖 2021 02 14 下午6.50.42

     4.綁定手機號碼後進行身份驗證,接著上傳身分證件

 

 

  • 輸入完身份資料之後就可以進階為安全等級 A ,提升至安全等級 B 前需要銀行帳戶認證,一樣如 MAX 一樣綁定自己的銀行帳戶(用戶名稱需相同),綁定之後一樣透過這一個銀行帳戶就可以簡單匯款至交易所對應的帳戶,並同步餘額到交易所的台幣錢包。
  • 圖為全部驗證通過後提升至安全等級 B 示意圖

螢幕截圖 2021 02 14 下午6.54.56


如何開始在 ACE 交易 

 

點擊網站的上方按鈕中的交易中心即可進入交易介面,通常大家最常使用到的交易對為 USDT/ TWD,將自己轉進的台幣換成 USDT 再將 USDT 轉出,當然你也可以直接透過 TWD 購買BTC, ETH等主流幣,這時選擇 BTC/ TWD, ETH/ TWD 就可以開始交易,只不過流動性可能會較差,買到的價格可能會比其他大型交易所(Binance, FTX)差一點,

此外你也可以選擇 小聯盟、創業版等其他幣種進行交易,不過新手較不建議交易非主流幣幣種。

螢幕截圖 2021 02 14 下午7.07.08


 ACE 交易掛單種類 

與 MAX 不同的是,ACE 交易所目前只有「現價委託」及「市價委託」兩種掛單方式:

 

限價委託:適合不是現在就想馬上進場的交易者,交易手續費也較低,不會馬上買入,預掛買單的價格會小於現價,預掛賣單的價格會大於現價。

市價委託:適合現在就想馬上進場 All in 的交易者,馬上買入,手續費會較高,好處是沒有等待成交的時間。

 

ACE 台幣出入金教學

  • 台幣充值(入金)

根據網頁顯示之特定銀行帳戶,將台幣轉入該帳戶即可螢幕截圖 2021 02 14 下午7.27.13

請記得一定要匯款至指定帳號,ACE 才會將您的款項同步至交易所帳戶中的錢包餘額。

每日充值限額為台幣二百萬元,充值的部分一般 10 ~ 20 分鐘即入帳。

 

  • 台幣提領(出金) 

提領的部分,直接輸入想出金的台幣數量即可,台幣最後會匯入到自己先前綁定的銀行帳戶螢幕截圖 2021 02 14 下午7.29.33

 

台幣出金有每日提領限制台幣兩百萬元的限制,提領其他數位資產則有每日限額五百萬元台幣(折合台幣)的限制,如需更高則需要另外進行進一步的 KYC

 


ACE交易、法幣出入金手續費

交易手續費

交易手續費分為限價掛單的 「maker fee」 以及市價掛單的「taker fee」兩種來收取費用,而 ACE 交易所在交易手續費的部分也其實也非常佛,掛單目前皆為 0 手續費,吃單者的手續費也不高。

 

交易手續費分別針對「法幣交易對」及「其他加密貨幣交易對」來區分

  • 法幣交易對 與 加密貨幣幣交易對:掛單者(maker fee):0.0 %  / 吃單者(taker fee):0.1 %
  • 數位資產交易對:掛單者(maker fee ):0.0 % / 吃單者(taker fee):0.1 %

 

出入金手續費

  • 出入金加密貨幣:目前 ACE 交易所的入幣手續費皆為免費,至於其他數位資產的出金手續費則是根據不同的加密貨幣來收取手續費
  • 出入金台幣:佛心的是,ACE 交易所在提領、存入台幣的部分皆為免費!因此對於這點來說也十分推薦剛進幣圈的新手可以使用 ACE 交易所。

 

Reference:

  • https://www.ace.io/news
  • https://helpcenter.ace.io/hc/zh-tw/articles/360018609132-%E8%B2%BB%E7%8E%87%E8%AA%AA%E6%98%8E

新手系列文章:


  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。

  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。

Related Posts