1 hI17WKDuZNuT4msL67ftaQ

FTX 新 IEO- Mercurial 在 Bonfida 的九折 IEO 搶購攻略

閱讀時間: 少於 1 分鐘

原文標題:MER VC POOL

以下內容取自 Bonfida  官網發佈之  MER VC POOL 一文,此為翻譯過後之繁中版,部分內容與原文或有些許不同,如有任何錯誤不吝賜教,請透過社群資訊聯絡我們。


前言

在過不久的時間後,我們很自豪地宣布,Mercurial Finance 將在Bonfida推出風險投資池(VC Pool)。從現在開始,Bonfida 將會有專門用於整魯所有風險投資池的頁面,並將在募集資金的過程中幫助更多新發佈的項目。

如此目的為讓任何人都有能力成為風險投資人,並參與項目的早期目資過程。 Bonfida 將與 Mercurial Finance 合作推出MER VC池,參與者可以在其中存入USDC,並且該池將以 IEO價格打折 10%的價格將 MER的 pool token 換成MER。

如何參與

參與者必須購買FIDA才能參加這個 VC 池-持有 FIDA 代表成為池裡參與者一部分的權利。用戶每當在池中每存入 25 USDC,必須要有 1 FIDA 組合認購。簡而言之,要購買25 USDC的 MER,您需要投入 25 USDC + 1 FIDA。池子結束並初始化後,池中的所有FIDA 將被銷毀。

雖然池中購買的MER代幣已解鎖,但參與者將無法在1年內提領 pool token -這將會使 MER 代幣被“鎖倉”。 與其他 VC 池一樣,在MER VC 池中進行存放,將收到代表對於該池所有權的 MER POOL token (類似於LP 代幣)。此代幣可用於從池中贖回資產,具體取決於它們在池中的份額。 此次募資上限為 112,500 USDC,且以先到先得的方式進行募資。

具體搶購指導方針概述如下

官方已於 Twitter 宣佈將會延期一天,於 5月 21 日的同一時間開放 MER VC Pool

 

關於Mercurial Finance:

Mercurial Finance 正在為穩定資產構建 DeFi的第一個動態保險庫,為用戶提供技術工具,使其可以輕鬆地存放、鑄造穩定資產,根據用戶自身的需求產生流動性或將其提供給有此類需求的生態系參與方。

 

整理重點

 

  1. 與先前 Bonfida 和地圖應用 Maps 以及去中心化的主經紀商協議 Oxygen 合作的操作流程相同,MER VC Pool 將於 5月21日(UTC +8 SGT)8:00 PM開放,並於5月21日(UTC + 8 SGT)9:00 PM關閉。採先到先得,達募資上限池子將會關閉。
  2. 每存入 25 USDC 必須存入 1 FIDA,相當於要購買 25 USDC 的MER Pool token,您需要投入 25 USDC + 1 FIDA,上限 250 USDC,則需要存入 10 FIDA
  3. VC Pool 將會是以 IEO 九折價格認購代幣,意即 0.125*0.9 =  0.1125 U
  4. 參與者需要等一年才能將 MER Pool token 贖回成 MER token,不過中間都可以在 Solana 上的 DEX 進行買賣的轉移,如 Serum、Bonfida 以及 Dexlab 等。

 

搶購攻略(用電腦操作):

  1. 準備一個 SOL 的錢包
    • Sollet(最一開始的 Solana 錢包,使用較不直覺)
    • Solong:Solana公鏈的瀏覽器插件錢包,類似於支援以太坊的 Metamask 錢包。
    • Phantom:最推薦,使用起來最直覺流暢,需要推薦碼才能使用(可使用 DISCORD,其餘邀請碼不定時公布在官方 Discord 群)
    • MathWallet:麥子錢包
    • Bonfida:同時也為 Solana 上的 DEX、IDO 平台
    • Ledger:硬體錢包,操作起來較繁複。
  2. 這個錢包需要 SOL 代幣作為 gas fee,可以去 FTX 交易所買一點 SOL (10u-20u 的份就很夠用了)註記詞記得保留下來,否則將有可能損失資產!
  3. 保證你錢包里面有足夠的 SOL 作為燃料,和你準備搶購的 USDC 與 FIDA,(建議去 FTX 上轉賬,支持 SOL USDC 與 FIDA)
  4. 最後在瀏覽器打開 https://bonfida.com/dex/#/pools 交易所,然後連接錢包。選擇你準備搶購的 VC Pool。
  5. 輸入準備好的金額,每存入 25 USDC 必須存入 1FIDA

Reference:https://bonfida.medium.com/mer-vc-pool-a0eedbda7272


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道


 

  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

Related Posts