DCxCB scaled

迷因神話再度掀起浪潮:狗狗幣 Dogecoin 將登陸 Coinbase Pro 暴漲超過 20%

閱讀時間: 少於 1 分鐘

帶起寵物幣熱潮的始祖狗狗幣會掀起下一波熱潮嗎?

 

Coinbase 先前於五月中就曾對於狗狗幣發表看法,表示未來他們將不排斥對這一類型的代幣進行上幣的動作,同時加速發佈新產品的速度,昨日於凌晨四時左右宣布,狗狗幣已經開放轉帳,不過目前還無法交易,假如流動性到達標準的話,將會在星期四上午12:00 開啟狗狗幣交易對。

狗狗幣交易將分為三階段推出

Coinbase 表示,DOGE 的交易對將分三個階段推出。交易者將能夠透過 BTC、ETH、USDT、美元和歐元來交易 Dogecoin。

 

最初將支持五個交易對,包括 DOGE/USD、DOGE/BTC、DOGE/EUR、DOGE/GBP 和 DOGE/USDT。從僅能提交被動委託單,也就是掛單的方式(post-only),接著是限價交易,然後才會全面開放交易,幣研認為如此的做法也將能夠避免交易市場太過於混亂,是一個非常不錯的做法。

 

Coinbase 說:“如果在任何時候,我們發現不符合我們對健康市場的評估,我們可能會將該訂單保持在一種狀態更長的時間或根據我們的交易規則暫停交易。”

 

寵物幣之亂將會持續嗎?

從昨日發佈消息起計算,目前狗狗幣漲幅將近 30%,而狗狗幣在今年的漲幅的最高紀錄為 6000%,曾經一度帶動其他寵物幣(如柴犬幣、紀州犬、哈士奇、薩摩亞等)掀起動物之亂。狗狗幣總市值現在仍為第六名。

延伸閱讀:

汪汪! 揭開狗狗幣 Dogecoin 背後面紗

 

 

狗狗幣帶給加密貨幣市場的瘋狂不證自明,除了有 Elon Musk 各種的信心喊話之餘, 也受到了 Robinhood 上非常多交易員的歡迎,前一陣子更登上許多交易所交易量的前三名,根據 Cointelegraph 報導, 狗狗幣於今年 4月24日的清算交易甚至超過了比特幣,超過了 $4400萬美元的倉位遭到清算,這一個市場變化突顯了對大眾對於該資產的高需求。我們也能看到有非常多針對狗狗幣所推出的行銷社群活動。

source: bybt

狗狗幣熱潮將會持續延燒嗎?或許只有社群能帶給我們答案。

 

聲明:以上內容及觀點皆為參考且不構成投資建議,亦不代表每日幣研觀點和立場。投資者仍應自行決策,對投資者交易形成之直接間接損失作者將不承擔任何責任。


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道

👉 每日幣研 Youtube


 

  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

Related Posts