f0dd138677eedceb2cb8e0105f5ea1ff

Paxful 推出電子商務工具,以便企業能夠接收比特幣付款

閱讀時間: 少於 1 分鐘

據 Paxful 發布的消息,他們於週四宣布推出其電子商務工具 Paxful Pay,Paxful 是一個擁有超過 600 萬用戶的點對點 (P2P) 交易市場,Paxful 支援用戶透過 400多種支付選項來交易加密貨幣,包含 Amazon Gift Card、Paypal、以及各國的信用卡等。

Paxful CEO 兼 Co-founder Artur Schaback 告訴 The Block:“迄今為止,Paxful Pay 僅與特定地區的少數商戶合作——剛剛超過 100 家——以測試產品並提高其效能。”

“隨著 Paxful Pay 的正式推出,我們正在加大入駐的力度,並希望在全球吸引更多商家。” 該工具允許客戶透過所支援的 400 多種支付方式向商家付款,接著將這些支付方式轉換為比特幣並發送到商家的數字錢包。

雖然比特幣是 Paxful Pay 使用的主要加密貨幣,但 P2P 平台計劃在未來添加 Tether 及其他穩定幣,同時將 BTC 添加到與本地法幣的轉換中。

“我們對 Paxful Pay 的目標是為商家和用戶帶來更好的財務自由,並在全球開闢一股電子商務及加密貨幣採用的浪潮,”Schaback 說。

Paxful 此前也在零售領域採取了行動,他們在 2020 年 11 月針對美國用戶推出了借記卡,並於 2020 年 4 月允許用戶用比特幣交易黃金。

聲明:以上內容及觀點皆為參考且不構成投資建議,亦不代表每日幣研觀點和立場。投資者仍應自行決策,對投資者交易形成之直接間接損失作者將不承擔任何責任。


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道

👉 每日幣研 Youtube


 

  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

Related Posts