Maye Musk

特斯拉創辦人 Elon Musk 的母親今晚將於 BakerySwap 發行 NFT

幣圈果然是充滿戲劇性及趣聞的一個世界。先前拒絕接受狗狗幣為母親節禮物,隨即造成狗狗幣崩跌逾30% 的馬斯克媽媽 Maye Musk ,今晚十點即將在幣安智能鏈(BSC)上的 NFT 平台 –  BakerySwap 發布名為「Diamonds Are Forever 」的 NFT ,隨後也將於 6月 24 號舉辦盲盒活動。

貼文中除了提到幣安創辦人 CZ 以及 BSC 之外,也提到了 麥子錢包、$RadioCaca 代幣及 $Doggy 代幣,對此,麥子錢包表示將支持她的 NFT 拍賣和收藏。

BakerSwap 為集 AMM 與 NFT 交易平台功能於一身的平台,先前也曾舉辦過 IDO (首次去中心化交易所發行)的活動,為最早利用幣安智能鏈構建AMM去中心化交易平台的項目之一。

閱讀更多:

狗狗熱潮尚未減緩? 原作 NFT 以天價 400萬美元成功拍賣

 

Related Posts