weekly mail 01

【加幣貨幣新聞上週回顧】交易所FTX 成為美國職棒大聯盟 官方贊助商 0620-0626

加密貨幣/比特幣/以太幣/幣安幣 一週升跌幅(0620-0626)

幣種 一周升跌幅
比特幣 Bitcoin  -5.5%
以太幣 Ethereum -12.5%
幣安幣 Binance Coin -11.7%

上周重大新聞回顧

06.23|FTX 再次出擊國際重大賽事!成為美國職棒大聯盟官方贊助商

繼先前的冠名贊助邁阿密熱火隊球場,將球場改名為 FTX Arena 之後,FTX 這次更與美國職棒聯盟達成「長期夥伴關係」,千萬球迷將在賽事轉播看到 FTX Logo,這次合作將會提高 FTX 在國際上的品牌知名度!

此消息一出對於加密貨幣產業來說也是非常具有重大意義的,對於 FTX 來說,不僅繼續攻進了新的一種國際賽事,這也是 MLB 第一次與加密貨幣交易所展開官方的合作關係。

根據協議,FTX 獲得了與 MLB 標誌、LOGO 及特別活動相關的全球行銷權。該品牌還將在全國電視轉播的比賽期間以及在 MLB.com、MLB Network、MLB.TV 和聯盟的社群媒體上進行曝光。

MLB 營收總監 Noah Garden 表示:“對於美國職業棒球大聯盟的每個人來說,這是一個令人難以置信且激勵人心的一個消息,因為我們正在與產業中的佼佼者於增長快速的早期階段進行合作。

06.24|幣安 NFT 平台上線,陸續與不同區塊鏈項目合作佈局

繼 FTX 先前上線 NFT 交易平台之後,幣安 NFT 平台也於 6月24日下午三點正式上線了,只要擁有 BNB 與 BUSD 即可參與拍賣,同時也推出如精品拍賣、盲盒等活動給大家參與。

幣安早前也於當天公布了將上幣 Klaytn(Klay) 的消息,當日最高漲幅為 44%

幣研觀點:

Klaytn 為韓國社群軟體 Kakao 底下的子公司 Ground X 協同 LG 電子、製藥廠 賽特瑞恩(Celltrion)以及遊戲公司 PUBG 共同推出的區塊鏈平台,先前也共同參與了韓國中央銀行數位貨幣(CBDC)的項目

Klaytn 今年先後與 ConsenSys、Opensea 建立合作關係, 啟動新的NFT造幣服務KrafterSpace,不難看出他們對於 NFT 市場的精心佈局,在韓國企業的支持下(三星、LG、聯邦銀行),結合區塊鏈的產業動能,NFT 市場或許會有更多的火花

幣研上週市場分析回顧

06.23|市場冷靜震盪、繼續觀察後續價位

昨晚BTC跌穿三萬美元大關,更一度失守5月19日的低位,可是之後大幅反彈,收市在3.3萬美元上方,收復日內所有的跌幅。

比起上次我們之前的YouTube影片中,提及5月19日的「我佛慈悲」血洗日🩸,當日有90億美元價值的倉位被清算,但這次即使守失3萬美元關口,卻只有10億美元價值的倉位被清算,反映市場情緒慘淡,少了不少高槓桿操作的部位。

在市場情緒方面,恐慌指數昨天低見10,上兩次出現在2020年3月和今年5月19日,兩次均出現大幅度反彈,今次也不例外從低位反彈5000美元。

而目前市場普遍的意見比起今年三月看淡的人急增,大部份人認為2021年比特幣價格會在10萬美元以下徘徊。

source:

https://www.sportspromedia.com/news/mlb-ftx-cryptocurrency-sponsorship-first

https://www.binance.com/en/nft


聲明:以上內容及觀點皆為參考且不構成投資建議,亦不代表每日幣研觀點和立場。投資者仍應自行決策,對投資者交易形成之直接間接損失作者將不承擔任何責任。


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道

👉 每日幣研 Youtube


  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

Related Posts