polkafantasy

加入 PolkaFantasy 英雄隊伍,解鎖價值 10萬美元價值 $XP

PolkaFantasy 展開新招募行動!

英雄即將齊聚一堂!來迎接新的任務吧!

以我們王國眾神和女神的名義,PolkaFantasy 團隊已接到命令,要四處擴大我們的公會以進行未來的任務!

為了確保 PolkaFantasy 擁有出色的英雄來戰勝我們之後的任務,我們呼籲所有英雄帶上您最勇敢、最強大的同伴加入我們的勝利之旅!

0*mIzYP Ab0TOKHJbQ

我們準備的魔幻獎勵

你的努力不會白費, PolkaFantasy 團隊將為你們準備超乎想像的獎勵

收集您獨一無二的限量版 NFT

從現在開始,每有1000 位英雄加入我們的 Twitter/Telegram,我們將從 Twitter 和 Telegram 中隨機選擇 10 位英雄,每人將可以贏得價值 500 美元的限量版 NFT 獎勵!一共準備了價值 100,000 美元的獎池!

此外,這些 NFT 不僅由我們的女神精心製作,它們還具有特殊的權力,可以讓持有者有權加入未來的特選空投

此獎勵僅持續到我們的公會英雄總數達到 25,000 人為止,因此請協助我們共同散佈此消息,一起尋找未來的同伴吧!

加碼!史詩級獎勵:空投

PolkaFantasy 的魅力不止於此!近期我們將會有一系列的空投,你可能是第一批有資格的參與者!這是一個秘密,只有限量版 NFT 的持有者才有資格獲得空投,因此請務必嘗試獲取這些 NFT,將僅限於本次活動能夠拿到!

傳說級獎勵:100,000 $XP

0*sunWwhoauxzgbx V

想要贏取總計 10 萬 XP 的獎池嗎?PolkaFantasy 寶箱目前擁有總計 30K $XP 的獎池,您可以幫助加大它的規模!招募更多英雄將同時增加 $XP 點數(如上圖所示)讓我們一起努力,升級我們的寶藏箱,您未來可獲取的獎勵將被同步加碼!一旦我們有 25,000 個英雄準備迎接我們下一個任務,這個傳奇級獎勵也將被解鎖!

參與必要條件

  1. 您準備好加入我們英雄隊伍了嗎?要參加活動,請在Twitter (@PolkaFantasy) 上追蹤我們,點贊並轉發這條推文。

   2. 接著前往我們的Telegram,加入我們的官方海外社群 (https://t.me/PolkaFantasyEN),就是這麼簡單!

提示:在您對此推文的評論中標記 3 個朋友可能會使您獲得這些限量版 NFT 的機會加倍!

別忘了關注我們的社群媒體以獲取未來的任何最新進展

PolkaFantasy 歡迎您加入這場獨一無二的尖端冒險之旅。


關於 PolkaFantasy

PolkaFantasy 是第一個以日本動漫風為主題,由 NFT 熱愛者專為 NFT 愛好者打造的 NFT 跨鏈市場。

受到日本動畫、漫畫和遊戲 (ACG) 文化的啟發,PolkaFantasy 是一個能讓玩家身臨其境的平台,用戶在這裡可以發現、創造、交易任何數位資產並與之互動。

我們的目標遠遠超過只是做出一個讓人深受喜愛的交易市場及真正游戲化的 DeFi。PolkaFantasy 有著最好的用戶體驗,你可以從我們深受日本啟發的哲學中期待未來發生的一切。在探索數位資產無限潛力的傳奇之旅中,讓我們成為真正的英雄。

PolkaFantasy – 首個日本動漫風NFT跨鏈交易平台

 

關注 PolkaFantasy 社群獲取最新消息:

推特(全球):https://twitter.com/PolkaFantasy

推特(日本):https://twitter.com/PolkaFantasyJP

Telegram 頻道(全球):https://t.me/PolkaFantasyEN

Telegram 頻道(日本):https://t.me/PolkaFantasyJP

Telegram 公告:https://t.me/PolkaFantasyOfficial

媒體:https://medium.com/@PolkaFantasy

部落格(日本):http://note.com/polkafantasy


聲明:以上內容及觀點皆為參考且不構成投資建議,亦不代表每日幣研觀點和立場。投資者仍應自行決策,對投資者交易形成之直接間接損失作者將不承擔任何責任。


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道

👉 每日幣研 Youtube


  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

 

Related Posts