circle

Circle 將透過與 Concord Acquisition Corp 的業務合併上市,估值上看 45億美元

Circle 將透過與 Concord Acquisition Corp 的業務合併上市
Concord Acquisition Corp 為一家公開交易的特殊目的收購公司
信託資金為 2.76 億美元
特殊目的收購公司(SPAC, Special Purpose Acquisition Company)
該交易對 Circle 的估值為 45 億美元。交易完成後,現有 Circle 股東將保持公共實體約 86% 的所有權,連帶這樁交易,投資者已承諾提供 4.15 億美元的 PIPE(私人投資公開股票,Private Investment in Public Equity )融資,結合信託現金和 Circle 最近關閉的可轉換票據融資,將在交易結束時為 Circle 提供超過 11 億美元的總收益。

PIPE 得到了主要機構投資者的支持,包括 Marshall Wace LLP、Fidelity Management & Research Company LLC、Adage Capital Management LP、由 ARK Investment Management LLC(“ARK”)和 Third Point 提供諮詢的帳戶。


Circle 是基於區塊鏈的美元穩定幣 (USDC) 的主要運營商,該幣已成為世界上增長最快、受監管、完全儲備支持的美元數位貨幣,而 Circle 也於先前完成了加密貨幣產業史上最大規模的融資,成功籌集 4.4 億美元私募的投資金額。
Circle 的聯合創始人 Jeremy Allaire 將繼續擔任公司執行長,而 Concord Acquisition Corp 董事長兼 Atlas Merchant Capital 執行長 Bob Diamond 將加入董事會。

聲明:以上內容及觀點皆為參考且不構成投資建議,亦不代表每日幣研觀點和立場。投資者仍應自行決策,對投資者交易形成之直接間接損失作者將不承擔任何責任。


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道

👉 每日幣研 Youtube


  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

Related Posts