PF Others

本文經鏈聞授權轉載

NFT 交易市場中的機遇 

PolkaFantasy,我們非常尊重去中心化的 NFT 市場,這些市場目前為用戶提供加密產業內精簡且具有成本效益的生態系。隨著 AtomicMarket 和 OpenSea 的成功,以及 BakerySwap 實現的龐大交易量,有許多基於 NFT 的市場,我們可以在其中見證 NFT 市場以相當可觀的 58 億美元日交易量持續成長著。

PolkaFantasy 在 NFT 領域實現了一個不斷擴大的利基市場

雖然這些公司已決定為所有類型的 NFT 提供銷售選擇,但 PolkaFantasy 旨在成為交易、銷售以及透過日本主題的 NFT 收藏品變現的一站式商店。由於這個市場領域尚未開發完全,我們能夠優先考慮為我們的用戶盡可能優化我們的網路,而不是與其他 NFT 公司展開競爭。在這方面,我們對市場上每個 NFT 一級市場進行深入分析,了解哪些特色是有效的以及它們的網路功能對其用戶有多大用處。我們希望優化 NFT DeFi 市場,而不是複製當前市場上最好的,希望 PolkaFantasy 成為行業的新標準。在 NFT 領域的專家先前提及了許多需要在 NFT 相關項目中進行調整的變數,以善加利用 2021 年 7 月及之後的加密市場,這些必須在系統中根深蒂固的基礎包括:

1. NFT 和相關網路加密貨幣的整體效用。

2. 網路原生代幣與 NFT 智能交互的能力。

3. 跨鏈兼容性,以允許完全包含並最大限度地提高網路的可能性。

革新 NFT 的運作方式

Atomic Market 是一個在人們談論一個成功的市場時會想到的 NFT 交易平台。作為目前加密貨幣產業排名第一的去中心化交易平台,他們的 NFT 可以被代幣化並質押在託管它們的 WAX 區塊鏈上。然而,在 PolkaFantasy,我們希望找到一種方法能夠直接質押我們的 NFT,而無需將它們轉換為代幣,因為這種轉換過程可能會有成本高昂的問題,本質上也失去了原先 NFT 存在的意義。話雖如此,我們現在為用戶提供了多種直接質押 NFT 的方式,甚至可以與您的 Polkafantasy 冒險一起與它們成長(見下圖)。除了透過我們的獨家技術保護您的數位收藏品、收益和易用性之外,讓你可以充分透過你手上的 NFT 獲取最大的力量!

XP 代幣的效用將持續延伸

如果您在冒險中決定將手上的 NFT 進行更進一步的戰鬥,那麼您可以選擇透過我們生態系中的 XP 代幣發揮效用。就像您在任何經典 RPG 中獲得的 XP 一樣,此 XP 能夠以相似效果升級您的 NFT,如此也將增加創作及創作者在交易市場上的曝光率,從而獲得更好的銷售成績和認可,甚至增加 NFT 的質押獎勵以獲得更多的被動收入!

網路上的民主投票透過質押 XP 以及使用 XP 購買 NFT,甚至購買隱藏的寶箱來抓住機會發現散佈在 PolkaFantasy 世界中的眾多稀有物品!我們想保證,透過支持您最喜歡的藝術家並能夠使用您的 XP 代幣在網路上投票,每個用戶都會感受到身處這片土地的重要性,同時,玩家的意見也能夠對 Polkafantasy 的未來發展產生真正的影響。

rLnY SF31u6i6MxAwxTEl4KZlAdEgP1siac4G3OpCYH7hkaLcInlPHC15mHCx3 LQEL8Bq8r6hpjs QtfZT7GEa9

站在巨人的肩膀上打造適合 21 世紀的 NFT 市場

作為 NFT 市場的新進者有其好處,其中之一是我們以一種考慮到加密產業中最新的 2021 年區塊鏈技術的方式對我們的生態系進行了開發。再來是是我們有著與 Polkadot以太坊Cardano 等公鏈實現跨鏈兼容的能力。我們可以先從多鏈開始,以便有序、優化地推出不同的功能。我們努力不懈的實現這些區塊鏈的互通,是因為我們清楚,如果更多類型的區塊鏈及其各自帶來的社群可以輕鬆與 PolkaFantasy 世界互動,而無需透過切換區塊鏈等障礙,我們的生態系將會變得更加豐富。這也意味著與非跨鏈兼容性相比,XP 幣的交易成本和流動性將得到顯著改善,確保為我們的用戶提供最便宜且最有利可圖的生態系!

好康公告:遊戲化 PolkaFantasy 生態!

此外,我們很高興向我們所有的社群發布這個消息: PolkaFantasy 一直在精心製作一款 PolkaFantasy 遊戲,該遊戲將會在不久後發布!將讓所有 NFT 和 XP 代幣與實際遊戲玩法以及遊戲中相關角色進行互動,這意味著您的生態系狀態和想要對於 NFT 生態的奉獻精神可以轉移到一個為盈利、遊戲增強和社群參與提供無限機會的開放世界!

同處於相同產業一起耕耘,意味著所有人將會共同實現財富的增長

有鑑於此,PolkaFantasy 開發人員希望明確表示,我們分析了目前行業內的其他 NFT 市場公司,以了解他們的成功模式以及我們認為可以在哪些方面進行改進,以最大限度地提高我們在 PolkaFantasy 生態系中的用戶滿意度。我們邀請所有其他與 NFT 相關的公司與我們溝通和制定戰略,努力使加密產業成為 NFT 買賣雙方更容易訪問以及具有公平性的市場。如果您想了解有關我們生態系的更多資訊,請參考我們的網站

h2OOn9OiicbtZvnl2EVygagCAstBelNgqv ZqlQEmG vpu TaSoQNiYLvdsFJggBKScodzJqAtlbff09zyRH ozHccwwYzYLnyo mKVNLvY 7VIkfBOqKg1dAjatLgXynXICltnr

關注 PolkaFantasy 獲取最新消息:


Twitter(全球):https://twitter.com/PolkaFantasy
Twitter (日本)https://twitter.com/PolkaFantasyJP
電報頻道(全球):https://t.me/PolkaFantasyEN
電報頻道(日本):https://t.me/PolkaFantasyJP
電報公告:https://t.me/PolkaFantasyOfficial
部落格:https://medium.com/@PolkaFantasy
部落格(日本):https://note. com/polkafantasy
Discord 頻道:https://discord.gg/h4dhR3Y9Yx
Youtube 頻道:https://www.youtube.com/channel/UCreAC-9-a6LOnFFPPna33wQ

聲明:以上內容及觀點皆為參考且不構成投資建議,亦不代表每日幣研觀點和立場。投資者仍應自行決策,對投資者交易形成之直接間接損失作者將不承擔任何責任。


Follow 我們獲取更多幣圈資訊分享及瞭解區塊鏈基礎知識

👉 每日幣研 Facebook

👉 每日幣研 Instagram

👉 每日幣研 Telegram 資訊分享頻道

👉 每日幣研 Youtube


  1. 每日幣研網站刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等 – 請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用

Related Posts